Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш сценарий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заказываем себе все,что хотим по сценарию.Я все сделаю)))

1.Ваши пожелания(Обязательно)
2.Какое направление хотим?(Драма,Триллер,Ужас)
3.С кем хотите играть?

0

2

1.Ваши пожелания(Обязательно)чесно сказать незнаю .что напишеш то и напишеш мне всё равно.
2.Какое направление хотим?(Драма,Триллер,Ужас)Драма
3.С кем хотите играть?со всеми

0

3

Чжоу Чанг
Значит бушь играть со мной))) :lol:
Сценарий для мисс Чанг!

Для миссис Чанг наступил восемнадцатый год ее жизни.Но она уже не ученица магической школы-Хогвартс.Проходит лето и она,решив навестить школу,уезжает в Хогвартс.Проведя там неделю,ей приходит весть про смерть ее родителей от рук самого Темного Лорда.Убитая горем,Чжоу не решается ехать домой и на время остается в школе.Ее успокоительницей стала юная мисс УизлиХ(:lol:) ,которая помогает ей пережить плохие времена.Со временем они становятся очень хорошим подругами и мисс Чанг решается остаться в школе магии.Так как учителем она стать еще не могла,она стала практикантом по Трансфигурации...В конце лета,когда все уже приехали в Хогвартс,становится известно про смерть учительницы(Не Макгонагал!)и так как времени уже нет,Чжоу сделали учителем.
   Юная и обаятельная учительница стала воздыхателем на уроках и помощницей Ордена  и директора в школе.Вскоре Чжоу опять влюбляется в Гарри.
    Выдержит ли большая любовь силы тьмы или нет?

0

4

прикольно

0

5

Кому еще сценарий накарлюкать????

0

6

1.Пожаланий никаких
2.Всё смешано
3.Со всеми(всё равно!)

0

7

Давайте мне!
1) Любовь-морковь или предательство, в общем чтобы было поинтереснее
2) Драма или приключение
3) с кем получится

0

8

1.Дикий мордобой
2.Боевик если нет то Трилер
3.Харука Тено

0

9

Пожелания? Что сделаете, то сделаете. Предпочитаю драму. Играть буду со всеми . Люридан

0