Заказываем себе все,что хотим по сценарию.Я все сделаю)))
1.Ваши пожелания(Обязательно)
2.Какое направление хотим?(Драма,Триллер,Ужас)
3.С кем хотите играть?
Гарри Поттер и Новая история |
Дата и время:
1 сентября,18:00-21:00
Пасмуонл и под вечер будет дождь. Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами.
Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.
|
Гарри Поттер и новая история |
Действия в игре:
Все идем в Большой Зал.Идет набор людей Администрация: Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс
Модераторы: Луна Лавгуд.
|
Объявления Администрации:
Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Организация игры » Ваш сценарий
Заказываем себе все,что хотим по сценарию.Я все сделаю)))
1.Ваши пожелания(Обязательно)
2.Какое направление хотим?(Драма,Триллер,Ужас)
3.С кем хотите играть?
1.Ваши пожелания(Обязательно)чесно сказать незнаю .что напишеш то и напишеш мне всё равно.
2.Какое направление хотим?(Драма,Триллер,Ужас)Драма
3.С кем хотите играть?со всеми
Чжоу Чанг
Значит бушь играть со мной)))
Сценарий для мисс Чанг!
Для миссис Чанг наступил восемнадцатый год ее жизни.Но она уже не ученица магической школы-Хогвартс.Проходит лето и она,решив навестить школу,уезжает в Хогвартс.Проведя там неделю,ей приходит весть про смерть ее родителей от рук самого Темного Лорда.Убитая горем,Чжоу не решается ехать домой и на время остается в школе.Ее успокоительницей стала юная мисс УизлиХ() ,которая помогает ей пережить плохие времена.Со временем они становятся очень хорошим подругами и мисс Чанг решается остаться в школе магии.Так как учителем она стать еще не могла,она стала практикантом по Трансфигурации...В конце лета,когда все уже приехали в Хогвартс,становится известно про смерть учительницы(Не Макгонагал!)и так как времени уже нет,Чжоу сделали учителем.
Юная и обаятельная учительница стала воздыхателем на уроках и помощницей Ордена и директора в школе.Вскоре Чжоу опять влюбляется в Гарри.
Выдержит ли большая любовь силы тьмы или нет?
прикольно
Кому еще сценарий накарлюкать????
1.Пожаланий никаких
2.Всё смешано
3.Со всеми(всё равно!)
Давайте мне!
1) Любовь-морковь или предательство, в общем чтобы было поинтереснее
2) Драма или приключение
3) с кем получится
1.Дикий мордобой
2.Боевик если нет то Трилер
3.Харука Тено
Пожелания? Что сделаете, то сделаете. Предпочитаю драму. Играть буду со всеми . Люридан
Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Организация игры » Ваш сценарий