Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » дневники » Дневник Гарри (Книга первая)

Дневник Гарри (Книга первая)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проснулся я в каморке от стука в дверь тёте Питуньи. Черт, как я вог забыть?! Сегодня худший день в году, у Дадли день рождения! Опять придётся весь день просидеть в миссис Фигг.

Отредактировано ГарриПоттер (2007-07-18 18:55:42)

0

2

Однако нет, миссис Фигг сломала ногу из-за того что Дадли наехал на нее. Хотя Дадли и закатил истерику, тётя Питунья взяла меня с собой. Сначала всё шло очень хорошо, но потом стало скучно да и Дадли чуть не закатил еще 1 истерику… Потом мы пошли в отдел рептилий и там Дадли как сбесился… бегал, прыгал, а потом еще и на змею в оранжерее стал орать как бешеный. А потом как отошел, я почему-то стал с ней разговаривать. Я не поверил глазам! Она меня понимала!!! И как только это заметил Дадли, он оттолкнул меня и уставился на змею облокотившись на стекло. Я очень больно ударился и разозлился на него, и тут произошло что-то странное, исчезло стекло! Дадли свалился в оранжерею, а змея воспользовалась моментом и выползла и даже мне показалось что сказала «спасибо»!!! Мда… круто мне тогда досталось… ну нечего, переживём! Не в первый раз.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » дневники » Дневник Гарри (Книга первая)