Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Магловский Лондон » Вокзал, для магов-платформа 9 и 3/4

Вокзал, для магов-платформа 9 и 3/4

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Чжоу Чанг написал(а):

-а это кошка я ей нашла и взяла всё таки у неё талант..*кошка начала петь песни*-болтать любит*Чжоу растягнула сумку и морда Анокс появилась*

- Понятно. - Обирнулся посмотреть на кого там орёт Луна.

Луна Лавгуд написал(а):

Алиса де Суфранс
*Достала волшебную палочку*
Соска,не беси ты нас....ты сейчас не в выйгрыше.Нас тут 4,а ты 1 поэтому на твоем месте я бы заткнулась и спряталась
дай мне повод...пожалуста дай мне повод
Слухай Чжоу,а ты разве школу не окончила?

- Эй, что вы делаете? Колдавать еще раприщено! И тем более сражаться!

0

32

Луна Лавгуд
Джини Уизли она просто проинорировала.
Тратить время а уизли? Фи...это пошло...
Девушка и не повелась на это....
Дорогая я совереннолетняя... так что со мной ичего не будет...а вот ты, если используешь магию сейчас будеш выгнана из школы. Так что зкрой вой маленький грязный ротик и остнь...Будт очень неприятно, если тебя выгонят за 5 минут до школы...не так ли???
Сказала она смеясь и сделав кивок в знак того что аудиенция оконченна она равернулась на каблуках и мдленно гордой походкой ушла вдругую сторону, де увидела того человека, которого ждала - очень странно подозрительного типа...
Проходя мимо Гарри она улыбнулсь однако не сказала, того, что хотела сказать.

Отредактировано Алиса де Суфранс (2007-07-29 19:54:15)

0

33

Джинни Уизли написал(а):

-Привет Гарри.Рада видеть тебя.

- Привет Джинни, я тебя тоже. А где Рон, Гермиона? Разве они не с тобой?

0

34

Достала не нужную чернильницу и запустила в слизеринку.Та разбилась и теперь вся ее спина и волосы были в черниле.Хихикнув,Джинни невинно проговорила.
-Извини,я нечаянно!

Повернулась к парню и улыбнулась,немного краснея.
-Гермиона где то сдесь,а Рон еще не приехал.Его мама задержала вместе с остальными братьями.

0

35

Тут Гарри не выдержал, выхвотил палочку, приставил к шее.
- А ты знаешь что можно колдавать при угрозе для жизни? - Прошипел Гарри.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-07-29 20:01:56)

0

36

Алиса де Суфранс
я все равно тебе отвечу
Гарри Поттер
ну извините,я не такая спокойная как ты
*Надулась.увидела еще одну слизеринку*
прекрасно,я щее не все сказала

0

37

Девушка повернулась к Гриффиндорке демонстративно достала палочку и улыбаясь сняла всю грязь со спины и волос, затем посмотрела на нее и направила палочку.
Таранталлегра! сказала она и ноги Джини зашлись в сумашедшей пляски, что та с трудом удерживала равновсие. Прости....я...специально... улыбнулась она и поставив на себя защитные чары ушла из их поля зрения.

Отредактировано Алиса де Суфранс (2007-07-29 20:02:50)

0

38

*выйдя из вагона Вира оглянулась и увидев грифиндорцев закатила глаза*
-поезд еще не тронулся, а веселье уже началось!

0

39

Гарри Поттер написал(а):

сейчас будеш выгнана из школы. Так что зкрой вой маленький грязный ротик и остнь...Будт очень неприятно, если тебя выгонят за 5 минут до школы...

ООС: Солнце...можешь удалить?? я этот пост пропустила..да и дальше там Луна уже написала как будто я ушла.. Плиз..)))

0

40

*Девушка не выдержала и выташиса палочку*
есле ктото ещё начнёт колдовать тому бедет плохо*сказала девушка и крепко жимала рпалочку в руке.потом онна направила палочку на ногу Джинни*-Финито*и её нога стала нормальной*

0

41

*Луна большой не охотой опустила палочку*
ну правильно..только захочиться и нельзя
*Взяла сумки в руки*
так мне кто-нибудь поможет?
*настроение у всех было не очень хорошое*

0

42

Чжоу Чанг написал(а):

*Девушка не выдержала и выташиса палочку*
есле ктото ещё начнёт колдовать тому бедет плохо*сказала девушка и крепко жимала рпалочку в руке*

Обернулся на Чжоу Чанг.
- Впервые вижу тебя такой злой!

0

43

Гарри Поттер
-я знаю..*сказала она*
-у меня это в первый раз.

0

44

Посмотрела на Алису и разозлившись,взяла клетку с Смайлом и зашла в поезд,хватая за одно и свою сумку.
-Ну пусть только в школу приедем,я ей жизнь испорчу!!!
Рыкнула и посмотрела на Луну.
-Идешь???

0

45

Чжоу Чанг написал(а):

Гарри Поттер
-я знаю..*сказала она*
-у меня это в первый раз.

Улыбнулся.

Луна Лавгуд написал(а):

*Луна большой не охотой опустила палочку*
ну правильно..только захочиться и нельзя
*Взяла сумки в руки*
так мне кто-нибудь поможет?
*настроение у всех было не очень хорошое*

- Давай я помогу датощить вещит.

0

46

*еще раз посмотрела на них. Вира достала палочку из кармана и подошла к Алисе*
-Ресинкто!- сказала девушка и Алисы вновь стали нормальные ноги.

0

47

*Чжоу успакоилась и ушла*

0

48

Гарри Поттер
спасибо большое
*Луна старалась говорить спокойно,но это было тяжело*
Джин не надо на мне злость срывать,я тоже не в духе
*В придачу к своей сумке,которую она уже деражала,Луна взяла рюкзак Джинни*
===>1 купе

0

49

Алиса де Суфранс
Пошли, а то опаздаем. А с этими потом разберемся.

0

50

Луна Лавгуд написал(а):

Гарри Поттер
спасибо большое
*Луна старалась говорить спокойно,но это было тяжело*
Джин не надо на мне злость срывать,я тоже не в духе
*В придачу к своей сумке,которую она уже деражала,Луна взяла рюкзак Джинни*
===>1 купе

взял сумки
===>1 купе

0

51

*ушла*
===> 4 купе

0

52

Договорив с загадочным человеком она взла из его рук загадочный свиток, который уменьшила в размерах и засунула в сумочку и поблагодарив Забини плшла в свое купе.

0

53

Артём со своей совой сел в поезд

0

54

Молодоя девушка пришла на платформу в сопровождении 5 человек. Рядом с ней смеясь шли три парня. Близнецы и обдин мтарше их. Они вчетвером над чем-то смеялись. Потом близняшки хотели что-то сделать, но их одернул мужчина, дальше они шли о чем-то споря. Споря они подошли ближе.
-Да лан тебе па, - сказал один из близнецов.
-Ничего не ладно!
Девушка посмотрела на мужчину.
-Действительно пап, перестань пока ругаться, подумаешь хотел подшутить! - сказала она.
-Харука иди спокойно! Мне лучше знать что делать! Мот, перестал или влетит! - одернул отец.
-Хватит Эдвард, - сказала жена мужа.
Семья дошла до вагона, брат занес ей чемодан в купе и вышел. Немного поговорив они разошлись, все исчезли с платформы, а Харука зашла в купе.

0

55

Довольна милая девушка прибыла на платформу. Она была одна, но похоже это ее не особо смущало. На ее лице была маска всеобщего призрения. Зади нее было довольно много чемоданов и клетка с беслоснежной совой Она окинула изучающим взглядом всех, кто толпился на платформе, а потом будто фыркнув зашла в купе

0

56

Мия появилась на платформе так же неожиданно,как и остальные волшебники,через стену и неся в руках клетку с совой,домик для кошки вместе с ней и небольшой чемоданчик вошла в поезд и принялась искать себе место в купе.

0

57

Идет веселый парень в кожаной куртке и армейских штанах и ботинках на носу очки с зелеными линзами слушает плеер за плечами рюкзак в руках чемодан и гитара в чехле сверил билет и вошел в поезд

0

58

вышла из поезда и попрощавшись с родителями и сестрёнкой опять зашла в поезд.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Магловский Лондон » Вокзал, для магов-платформа 9 и 3/4