Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Магловский Лондон » Вокзал, для магов-платформа 9 и 3/4

Вокзал, для магов-платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

....

0

2

На вокзал приехал чёрный лимузин.Девушке открыли дверь и она вышла,расправляя красно-жёлтый     зонт.На руке у неё спала её кошкаПотом ей вынисли её чемодан.Вдруг из машины вылез отец и обнял дочку.Девушка пошла по платформе со своим подчинённом.Дождь бил и бил ей назонт.И она думала хорошо ли по быстрее войти в поезд.Вещи её были доставлены в поезд.А сову погрузили в отдельное отделение.Девушка ещё раз попрощалась со своим оцом и ввошла в вогон,закрыв зант.Зашла в купе 667

0

3

На платформу медленной походкой и с гордо поднятой головой вышла очаровательная брюнетка, одетая в зеленые и серебряные тона. На ней был зеленый плащ, зеленые перчатки. За ней шли несколько домовых эльфов, которые тащили ее серебрянные чемоданы. В руке она держала серебрянный зонт, а на ее плаще была огромадная брошь в виде змеи серебрянного цвета. Эльфы затащили ее чемоданы в вагон. Она зуила толпу, на наличие людей с ее факультета, однако, не найдя никого, кем бы заинтересовалась девушка она холодно улыбнулась. Мимо бегали младшекурсники на которых она шикнула и те разбежались. Так же медленно и гордо девушка зашла в вагон и в свое купе. Ее высокие тонкие каблуки гордо процокали к вагону и затихли.

0

4

*маленькая машина приехала и из неё вышла черноволосая девушка с вещями,она меднело пошла по платформе и разглядывая всех,потом она подошла к двери и оддав вещи она зашла в поизд*

0

5

Гермиона приехала со своими родителями ,которые ей что-то долго говорили ..  .. После долгой натации она взяла все свои вещи и скрылась в поезде

0

6

Сквозь стенку вылетел рыжеволосый клубок и выпрямился,смотря на все не довольным взглядом.Осмотрев вокзал,она не довольно поморщилась и отвернулась,думая куда ей идти.Сегодня первый раз добиралась без братьев,а родители,заняты делами,подвезли ее и уехали,с пожеланиями хорошо учиться.Фыркнув,девушка схватила чемодан и потащила его к поезду.Встала возле двери и осмотрелась,в надежде увидеть что то новое,но разочаровавшись,с грацией бегемота залезла в вагон и скрылась за дверцей.

0

7

Пошел на платформу где как обычно царил хаос. Спокойно затащил вещи в пустой вагон где никого еще не было.

0

8

Вылезла с поезда и осмотрелась.Вроде все были и в тоже время никого не было...Девушка лишь разочаровано вздохнула полной грудью и улыбнулась сама себе,раздумывая о своем.В голове было черти что и что б совершенно не скатиться с катушек,девушка облокотилась об поезд,погружаясь в мысли и облизывая засохшие губы.

0

9

*девшка с Чёрными волосами и с сумкой набоку вылезла из поезда.Увидев знаковое лицо она подошла в Джинни*
-привет!сказала девушка*

0

10

Шарахнулась и увидев,что это Чанг,с облегчением похлопала себя по сердцу и выдохнула.
-Млин!Пугать же так не надо!Привет,Чжоу.
С более легкой улыбкой сказала и посмотрела на Чжоу уже более миролюбивым взглядом.

0

11

-прости..*сказала девушка и из её сумки достался голос*её..я..тута..*сказал чейто голос и из сумки былезла кошка.*

0

12

*Луна тащила за собой огромный чемодан,в руке у девушки была клетка с черным филином*
фух.....зачем же я отказала папе в предложенной помощи
*Лавгуд остановилась перевести дух и вдруг в ее поле зрения попались два знакомых лица*
ну хоть кто-то
*луна с трудом добралась до девушек*
Джин,Чжоу здорово.Вы не представляете как рада вас видеть.В каком вы купе расположились?просто мне надо сумки туда затощить
и было бы не плохо если бы вы мне не много помогли...например понести Смайла

0

13

Чжоу улыбнулась Луне
привет я в 1
сказала Чжоу и погладила сумку.

0

14

Посмотрела на Луну и пофигистически ответила.
-А!Фиг его знает.Мои сумки вон!
Она кивнула головой,показывая на лестницу,где не далеко стояла ее сумка и рюдзак.Улыбнувшись,девушка подошла к Луне и приветливо улыбнулась.
-Помочь страдающей?

0

15

Стало скучно в вагоне и вышел на пирон.

0

16

Гарри Поттер
оос:краткость сестра таланта? :lol:

0

17

Джинни Уизли
да *моментально сказала девушка* ты наверно мысли читаешь....
*Подала Джинни клетку* знакомьтесь это Смайлик,можно просто Смайл...папа недавно купил
*Кивнула на клетку с филином*
Джин давай и твои вещи занесем.я конечно не против того чтобы они тут валялись.Сама не люблю убираться,но надо
*Сделала кислое лицо*
кто-нибудь из наших появлялся?

0

18

Медлено из коридора вагона вышла девуша озяряя всех своей белозубой улыбкой. Она прошла мимо девочек и как бы невзначай уронила чью-то сумку на пол, при чем повернувшись она сделала такой растеряный и испуганый вид, что было в пору ей поверить.
Ой прости пожалуйста... сказала она Луне, чьи сумки это и были, - Я не хотела... - она хотела наклоиться и достать сумку но вместо этого уронила другую и опять как бы нечаянно и распрямилась пгосмотрев на Луну с явно довольным лицом.

Отредактировано Алиса де Суфранс (2007-07-29 19:38:37)

0

19

*Девушка услышила чьито шаги и она обернулась*
Привет..Гарри
*сказала девушка и Анокс вылезна из сумки.*о а вы Гарри Поттер я вас читала*сказала кошка и у Чжоу открылся рот от удивления.*закрой рот сверчёр влетит*сказала кошка*

0

20

Взла клетку с птицой и довольно улыбнулась.
-Оппа!А Смайл,потому что улыбается?
Девушка засмеялась и кивнула головой,когда спросили про сумки.Тут с вагона вышла какая то высокомерная дама и Джинни невольно покосилась на нее.с каждым хамским движением той,хмурилась все больше,но в конце улыбнулась и проговорила.
-Ничего,милочка.Мы понимаем,что твоя болезнь не лечится,а еще и неуклюжество...Ай-ай-ай!Бедная!

0

21

Алиса де Суфранс
*Со злостью посмотрела на девушку*
Слизеринцы никогда СЛУЧАЙНО *выделила это слово*гриффиндорцам не делают
жаль нельзя колдовать вне школы
*Поднела упавшие сумки и поставила их вне досигаемости от Алисы*
ты наверно куда-то шла
*Напомнила слизеринке Луна*
о,Гарри привет
*Лицо лавгуд переминилось в лучшую сторону*

0

22

- Привет Чжоу! Тоже едишь в школу? А не боишься что там опасно, потому что Дамболдор мертф? - Обратился у Чжоу.

0

23

Луна Лавгуд написал(а):

о,Гарри привет

- Привет Луна.

0

24

*Чжоу только открыла Рот но кошка её перебила*крнешно она не боится *Чжоу закрыла сумку на самок оставив там шель для воздуха*нет я небоюсь...

0

25

Джинни Уизли
У-у-у...как у нас оказывается маленькие детки умеют говорить.... - рассмеялась Алиса, это все явно доставляло ей удовольствие. Утю-тю, и давно мы пальчик перестали сосать...? А писать кипятком при встречи с Гарри Поттером? Вылечилась, ты мне посоветуешь доктора??? улыбнулась она и повернулась к Луне.

Луна Лавгуд
Ошибаешься, иогда они что-то и делают случайно...только тогда кричать что это бло нарошно!!! улыбнулась она обнаив острые зубки, но белые настолько что блестели на солнце.Ты меня прогоняшь с вокзала??? акая жалость....ЧТО ЭТО НЕ В ТВОиХ СИЛАХ!!!

Она повернулась еще и увиделла Гарри поттера....О-о-о....а вот и наш герой о котором писали все лето!!!)))) рассмеялась она...

0

26

Чжоу Чанг
- А это что там у тебя такое? - Кивнул на сумку.

0

27

Алиса де Суфранс
*Достала волшебную палочку*
Соска,не беси ты нас....ты сейчас не в выйгрыше.Нас тут 4,а ты 1 поэтому на твоем месте я бы заткнулась и спряталась
дай мне повод...пожалуста дай мне повод
Слухай Чжоу,а ты разве школу не окончила?

0

28

Гарри Поттер
-а это кошка я ей нашла и взяла всё таки у неё талант..*кошка начала петь песни*-болтать любит*Чжоу растягнула сумку и морда Анокс появилась*

Луна Лавгуд
-оконьчела но я в помошники еду

0

29

*На пероне появилась девушка с чемоданом и с сумкой с немыслимым количеством значков. На ней были черные кеды, обтягивающие черные брюки и серая кофта на молнии, а волосы как всегда распущенны. Поставив чемодан у вагона она остановилась отдышаться. Потом зайдя вагон запихнула вещи в свободное купе.*

0

30

При ее словах лишь бесчувственно засмеялась и посмотрела на нее презрительным взглядом.
-Мне жаль тебя!Ведь ты только и умеешь,что оскорблять.Какая жалкая картина.Меня сейчас от тебя стошнит!
Презрительно кинула ей в лицо и добавила.
-А теперь вали от сюда и не порти вид своей рожой.
Повернулась к парню и мило бросила.
-Привет Гарри.Рада видеть тебя.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Магловский Лондон » Вокзал, для магов-платформа 9 и 3/4