Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Магловский Лондон » Коридор в вагоне

Коридор в вагоне

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Длинный узкий коридор, по которому может передвигаться тележка со сладостями, однако в котором врядли разойдутся двое людей. Отсюда можно зайти в любое купе, а те, кто только ищут себе купе могут посмотреть в прозрачные двери на наличие свободных мест.

0

2

Занеся свои сумки в купе для Слизеринце евушка встала в коридоре и оперлась о стенку наблюдая за метушней Гриффиндорцев чуть приподняв бровь и усмехаясь, она явно была чем-то довольна.
Да, из года в год одно и тоже, они не меняются...
Вскоре она медленно вышла из купе и вагона вообще.

Отредактировано Алиса де Суфранс (2007-07-29 19:35:19)

0

3

Девушка вновь зашла в коридор ее лицо свтилось щастье, она ждала сдесь Забини, она хотела поговорить с ней.Так что она тихо стояла и наблюдала а всем что происходило вокруг.

0

4

*зайдя вагон Вира напрвилась в свое купе. Она приподняла голову и увидела Алису*
-Привет! Ты чет хотела?

0

5

Девушка посмотрела на нее и улыбнулась...
пошли в наше купе..для Слизеринцев??? я туда уже свои вещи перепрвила...да  те что видела, что твои тоже...так что загляни где были тво вещи, все ли я взяла и пошли в купе... что ты будешь в гордом одиночестве сидеть???
Предложила она смотря Слизеринке в глаза.
Да и потом обсудим что произошло на вокзале..))) расмеялась она.

0

6

лады! я ща вернусь

0

7

Девуша кивнула и медленно пошла по напрвлению к слизринскому упе проходя мимо купе №1 она улыбнулась, посмотрев во внутрь и увидя гриффиндорцев очень злыми. Затем через пару купе она открыла дверь и зашла в свое купе. Поставив на дверь защитные чары и от подслушиваний.

0

8

Гермиона устало шла по коридору поезда,высматривая местечко куда бы усестся ...но пока ничего не нашла и стала продвигаться вперёд...

0

9

*Лавгуд протиснулась через дверь,открывающую первое купе, и осмотрелась.Впереди она увидела знакомое лицо*
Гермиона,привет.Тебе помочь?
*Подошла к девушки*
если ты еще не нашла места,то можешь идти к нам в 1 купе.там уже расположились Чанг,Поттер и Джинни
наверно я всем уже надоела...надо перейти в дургое купе

0

10

Гермиона увидела свою подругу и очень ей обрадовалась ,- привет, ага спасибо ,мне как раз негде сесть

0

11

Гермиона
тогда пошли в первое купе
==>1 куппе

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » Магловский Лондон » Коридор в вагоне