Харука
плинята
Анкетка для учеников
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312007-08-07 22:27:57
Поделиться322007-08-08 03:10:06
1) Аину Кале
2) 17
3) Слизерин
Биография
4) Родилась в знатной семье.. Мать и отец - представители чистокровных древнейших родов. Отец – Неандр Кале работал в Министерстве, мать пыталась меня воспитывать, но не особо удавалось - мама меня баловала. В 5 лет я осталась сиротой - родители погибли при загадочных обстоятельствах, поэтому мне пришлось переехать к бабушке во Францию. Поговаривали, что смерть моих родителей не случайность, но подробности их смерти тщательно скрывались. Про детство мало чего помню, только вечно косые взгляды людей. Но я не обращала на это внимание, по крайней мере, делала такой вид. С детства внушали, что магглы и полукровки - ничего не стоят, но, это не сформировало окончательно мой взгляд на мир, до определенного времени. Отношения с бабушкой-француженкой не сложились, поэтому я привыкла к «теплой семейной» атмосфере. В 11 лет получила письмо с приглашением в Хогвартс, куда с огромной радостью уехала, проигнорировав приглашение в Шармбратон и крики бабушки по этому поводу, попала в Слизерин. Все школьные годы была довольно не то что замкнутой, а осторожной, но все-таки сумела себя побороть и отрылась миру, но все равно не полностью. Часто происходили стычки с Грифами, чаще всего по моей же вине, была бойцовской девчонкой.
5) Описание внешности
Я довольно невысокого роста, с хрупкой фигурой. Длинные, до пояса платиновые волосы, каскадом спадающие в низ, они прямые от природы, я их не выравниваю., всегда аккуратно причесана. Светло карие, скорее янтарные глаза всегда с какой-нибудь озорной искоркой. Белые и ровные зубы, пухловатые губы.. Аристократические черты лица, немного острые скулы, слегла бледноватый оттенок кожи. Иногда кажусь лишком хрупкой, но пускай это не сбивает вас с толку, я имею за себя постоять. Из одежды предпочитаю откровенные топы и короткие джинсы, темноватой гаммы, но по особым праздникам одеваю что-нибудь посветлее. На правом плече татуировка ангела с черными крылышками.
6) Характер
Назвать мой характер простым - это ничего не сказать. Всегда уверена в своих решениях и буду всячески это доказывать, даже если буду понимать, что не права. Поскольку жила в довольно тяжелой атмосфере немного замкнутая, но сильная духом, никогда не сдаюсь. Довольно придирчива к подбору друзей, очень сложно заслужить мое доверие, но, достигнув его, можно смело на меня положиться, Очень непредсказуема. Предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне – неопределенность меня убивает. Несмотря ни на что, осталась довольно жизнерадостным человеком, способным на чувства. Но иногда гордыня и самолюбие берут верх.
7) Сова Гаргонцелла
8) Анимаг (сокол)
9) ВП, метла и амулет, приносящий удачу. А также фамильное кольцо.
10) искала и нашла, а если честно нашла в рекламе на другом форуме
11) ЛС, для более близких знакомых буду давать Асю.
12) Частенько
Поделиться332007-08-08 09:28:05
АинуКале
принята
Поделиться342007-08-08 11:58:00
1. Лукас(Люк) Джэйсон по прозвищу Бешеный професор
2. 16
3. Ученик Грифиндора 6 курс
4.У Лукаса большая семья:папа,мама,два брата и сестра.Отец ищет редких животных,мать солистка поп группы,один брат имеет собственую кондитерскую а другой работает в банке Гринготс,сестра работает в Министерстве магии в отделе средств передвижения.С детства Лукаса учила магии вся семья по этому в школе он хоть что то умел также сестра научила его не плохо летать на метле но Люк в команду по квидичу не стремился а больше играл с друзьями также ходил на пару секций магловских единоборств.Также постояно эксперементировал с магическими и магловскими веществами и в результате создал свои магические бомбы содержущие боевые заклинания(вроде заморозки или ослепления) также у него были и другие изобретения
5.Высокий брюнет с серыми глазами среднемускулистый левый глаз чуть прищурен над правой бровью небольшой шрам в напоминание что на метле надо быть аккуратным но он обычно прикрыт волосами носит футболки свободные джинсы и куртки чаще всего тоже джинсовые
6. Характер персонажа:Доброжелательный и веселый очень общителен но если его доставать то может расквасить физиономию или превратить в хомяка также может начать занудствовать если по его мнению друг что то делает не так также иногда бывает сварливым
7.Большой серый кот Иерофант
8. Любит читать но не учебники а всякие интересные книжки,умеет играть на гитаре и обращатся с магловской электроникой также любит проводить свои страные и безумные эксперементы
9.Дубовая волшебная палочка,внутри волосы единорога при себе так же носит небольшой шарик который может ослеплять врагов и небольшое зеркальце(на подобие зеркальца Сириуса)для связи с родствениками) также не растается со своими бомбами
10. Подруга посоветовала
11. Связь с вами (ICQ и e-mail)Аськи нету маил-semeneon@mail.ru
12.Довольно часто
Поделиться352007-08-08 16:40:08
ЛукасДжэйсон
приняты
Поделиться362007-09-01 16:14:39
1.Верия де Ла"Брик, а для друзей - Веруня
2.15.5
3.6 курс Слизерина
4.Биография. Родилась у представителей чистокровных магов, которые, как и весь род, попадали в Слизерин. Но когда мне было 5 лет, родителей упекли в Азкабан. Я не знала, за что они сидят, но потом старый домашний эльф рассказал, что они были приспешниками Темного Лорда. Попала в 11 лет в Хогвартс, зная наперед, что меня определят в Слизерин. Друзей не было, так как я всегда знала, что людям доверять нельзя. Одно заклинание "Круциатус" - человек сразу выдаст кого угодно. По крайней мере, такое МОЕ мнение.
5.Внешность. Зеленые глаза, холодный ( даже ледяной ) взгляд. Из одежды предпочитаю черный и зеленый цвета.Люблю джинсы и длинные плащи. Можно дописать потом, как подберу авик?
6.Характер: замкнутый, высокомерный, мстительный, цыничный, скептический, немного даже злобный.Ну вы поняли,что я подарочег! Не делаю глупостей, не совершаю опрометчивых шагов и неохотно прощаю промашки другим. Но если встречу друга, то не предам его.
7. Британский голубой кот Амур, а в фамильном замке есть несколько собак-лабрадоров. Самая любимая - Мерси. Я ее даже пыталась протащить в школу, но Филч засек.
8. Превращаюсь в собак (анимаг ), чаще всего в черного лабрадора. Только побольше метра в холке. ( Но это когда мне будет 17 лет. )Могу наносить увечья взглядом, но почти не пользуюсь этим даром.
9.Амулет в виде собаки с зелеными глазами.
10.Ссылка на другом форуме.
11.Аси нет, ЛС и мейл в профиле.
12.Постараюсь почаще!
Отредактировано Верия де Ла"Брик (2007-09-07 20:41:00)
Поделиться372007-09-01 19:16:36
ВериядеЛа"Брик
принята
Поделиться382007-10-02 23:49:37
1. Лютьен Люридан. 2. 17 лет. 3. на ваш ведь выбор... 3. Род Люридан происходит из Шотландии, точнее, с Оркнейских островов. я родился там. Слава Богу, нас обошли обе волны Террора Темного Лорда. В будущем планирую работать мракоборцем. 4. Высокий(178 см), серо-зеленые глаза, длинные русые волосы. Ничего сверхестественного. 5. Характер? Часто взрывюсь, но в общем гордый и и одновременно в веселый, как и все шотландцы и кельты. 6. В имении держим василиска, что ж поделаешь с моей любовью к этим змейкам... 7. Способности простые- основа боевой магии, легиллименция(научила мама), магия Воды и Льда(наоборот, папа). 8.Старые книги по Магиям Стихий, запасы яда василиска. 9. Набрал в "Рамблер" "Чжоу Чанг" ип вышел насайт "Гарри Поттер иНовая История" 10. Как смогу, но не редко.
Поделиться392007-10-06 20:46:11
luridan
принят(а)
Поделиться402008-01-09 18:18:07
1.джордж уизли 2.15 3.5 курс гриффендор 4.родился в семье чистокровны волшебников у меня 4 брата и 1 сестра 5. сильный отважный храбрый блогородный 6. сова бепая люблю сов завут её белыга 7. Способности простые- основа боевой магии магия Воды и Льда 8. Набрал в "Рамблер" ип вышел насайт "Гарри Поттер иНовая История" 10. не редко.
Поделиться412008-05-29 17:16:04
джордж клуни
извеняюсь,но вы не приняты.Очень малькая анкета!