Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » АНКЕТКИ » Анкетка для учеников

Анкетка для учеников

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1.Полное имя и фамилия:
Желательно написать и прозвище
2.Ваш возраст:
Все-всем понятно!
3.Курс,факультет:
Не канонам,факультет вібирает админ или модер
4.Роскошная биография:
Пишем и не стесняемся. 5-6 строчек,как минимум.не ленимся!
5.Внешность ваша)))
Тоже самое.3-4 строчки минимум.Пишем красиво.Никаких супер баб и мужиков)))
6.Ваш ангельский характер:
Пишем,какие мы хорошие.Строчки 4 отпишите,а....Запоминаем,никто не идеален!
7.Животные:
Если уж таковы есть
8.Способности:
Никаких способностей Богов!Все в меру.Оборотни и вампиры пока разрешаются.
9.Артефакты:
Тоже ничего особенно.Никаких мантий-невидимок и все такое.
10.От куда о нас узнали?
11.Связь с вами:
12.Как часто посещать нашь будешь?
Ток не врать.Мы никого не убьем)))

Принимать могут токлько Чжоу Чанг,Джинни Уизли,Алиса де Суфранс

0

2

1) Имя персонажа.
Пэнси Паркинсон

2) Возраст персонажа.
17 лет

3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ).
Студент Слизерина 7 курс

4) Биография (4-5 строк).
Принадлежит к древнейшему и известнейшему роду чистокровных волшебников Паркинсов. Узнала что какова её сила в возрасте 3 лет, когда наслала летучий сглаз на свою кузину. С самого детства отличалась отменным владеним колдовства. Мать Панси служит Тёмному Лорду. В идеале научилась владеть тёмной магией, так как у Пэнс была самая большая библиотека с пособиями по этому направлению. Не чуть не удивилась когда её приняли в Хогвардс. До 7 курса была одной из лучших учениц. Невзлюбила Грифиндор, ненавидет полукровок, борется за чистокровность магов. Служит Тёмному Лорду

5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию).
Темные волосы, развевающиеся по ветру,придавающие её облику незабываемый вид. Идеальная фигура, несомненная элегантность и женственность движений заставляют мужчин трепетать от одного только взмаха длинных чёрных ресниц. Всегда вызывала у своих подруг зависть, но это её не останавливало, ей было не интересно их мнение. Пронзительные карие,почти чёрные глаза,заставляют смотреть в них снова и снова...Коварная девушка, видит человека насквозь.. Цвет кожи белоснежный, фарфоровый, её кожа нежна как лепестки самого прекрасного цветка на Земле... Чуть ниже поясницы большая татуировка с надписью "Fatal death". Всегда краситься темно, черным карандашом. Всегда носит черный плащ, короткое чёрное платье, высокие чёрные сапоги на шпильке. Хоть она колдунья, но у неё под сердцем всегда есть кинжал (обвитый змеёй), всегда носит его рядом с сердцем,так,чтобы не заметили другие... На шее носит кулон, в виде ножа.
+ава

6) Характер(3-4 строки, описывайте подробнее).
Взбаломутный и непредсказуемый характер. Может повести себя по разному. Невозможно определить что она сделает в следующий момент. Может убить не задумываясь. Но потом очень сильно об этом пожалеть

7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)
Анимаг (чёрная кошка), оккульменция

8) Животные (если есть).
Чёрный ворон Мракос

9) Артефакты (Ничего запредельного.)
Кулон-хранилище внутренней энергии

10) Какой статус вам поставить?
.::Очаровательная дрянь::.

11) Опыт игры.
4 года, админство во всех форумах на которых играю

12) Частота посещения.
каждый день

13) Связь с вами :
389887134

0

3

Pansy Parkinson
принята

0

4

1) Имя персонажа.Кетрин Воун
2) Возраст персонажа.17лет
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ).Ученица 6 курса Грифиндора
4) Биография (4-5 строк).Я родилась в Лондане.Всемье богатого волшебника.Моя мать умерла когда мне было 13 лет.Училась в пристижной школе города.У меня быно много другей.Когда исполнилось 17лет меня отправили в школу чародейства и волшебства Хогварст.Мне так не хотелось растоваться с друзьями,но мне пришлось послушаться отца
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию).Стройная,но не худощавая девушка,с каштановыми волосами.У неё стройные и длинные ножки.Всегда хожу в красовках,но на вечеринки одеваю огромные пратформы с перелевающимися блёстками.Кетрин носит иногда джинси и красивую футболку,а иногда облегающее плятье.Могу одеть мини-юбку с топиком,но это редко.Рисницы всегда накрашены.Обажаю серьги-кольца,но ношу их редко
6) Характер(3-4 строки, описывайте подробнее).Хотя я училась в пристижной школе и меня учили хорошо себя вести.В школе мы веселились и иногда даже были не цензурные солва.Вообщем:я заводная девчёнка,которая любит пошалить.С друзьями всегда вежлива.Ненавижу хамов, вертехвосток и прилежных девочек.Всегда в центре событий и душа компании.Вечерами,когда льёт дождик я сижу на подокойнике и мечтаю.
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)Анимаг(веникс)
8) Животные (если есть).Кошка Джеси и Сова Дания
9) Артефакты (Ничего запредельного.)Волшебный браслет,волшебная полочка,метла(не ношу ссобой) и папин кулон(с ним можно перемещаться во времени)
10) Какой статус вам поставить? ~Бывшая вертихвостка~
11) Опыт игры.Наверно средний
12) Частота посещения.Через день и каждый день
13) Связь с вами :Личка,mail,Агент kasi1234@mail.ru
принята

Отредактировано Кетрин Воун (2007-07-31 22:16:39)

0

5

1) Имя персонажа. - Лоран Малфой
2) Возраст персонажа. - 17 лет
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ). - Ученица 7 курса, Слизерин
4) Биография (4-5 строк). - Драко Малфой и его сестра Лоран родились в особняке Малфоев, когда был рожден и Гарри. Их дядя - Сириус Блэк, а тетя - Беллатриса Лестрейндж. Брат и сестра Малои решили помогать Темному Лорду на шестом курсе, у них до сих пор есть Черная метка. Юная Пожирательница Лоран дружит с Мэлл Риддл. Она самая главная на факультете, как и ее брат. но барт - король мальчишек, а она королева девчонок, все ей восхищаются. Она главнее всех девочек на Слизерине.
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию). - картинка внизу
6) Характер(3-4 строки, описывайте подробнее). - Наглый, задиристый, хамский, грубый, она похожа на своего брата характером
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)
Анимаг (мне 17) и змееустка.
8) Животные (если есть). - Черная кошка Лирика
9) Артефакты (Ничего запредельного.) - Волшебная палочка, метла "Молния 2007"
10) Какой статус вам поставить? - ....::Истинная Малфой::....
11) Опыт игры. - высокий
12) Частота посещения. - как смогу. (я уезжаю 26 июня и приезжаю 17 июля)
13) Связь с вами :ася 227-426-366
принята токо обясни как ты можеш быть змейуской

Отредактировано Лоран Малфой (2007-06-17 19:53:53)

0

6

1) Имя персонажа. 
Накашима Нанахо

2) Возраст персонажа.
11 лет

Ученица, первый курс Гриффиндора

Я родилась в семье обычных людей, маглов. Я была нежеланным ребёнком, и по-этому меня выгнали на улицу. Но одна добрая женщина приютила меня и подала в суд на моих родителей. Их лишили родительских прав. Но с трёх лет я поняла, что во мне есть странная сила: всем рядом со мной не везло. Мои настоящие родители умерли когда мне было 3, а женщина, которая меня удочерила, погибла в автомобильной аварии когда мне было 5 лет. Меня отдали в приют. Более-менее я научилась контролировать свои силы, но я понимала, что так долго не может продолжаться. Я отстранялась от людей, всюду была одна. Конечно, мне было тяжела, но я трпла ради других, ведь я не знала, когда эти силы могут выйти из моего контроля. А когда мне пришло письмо их Хогвортса, я ничуть не удивилась. Когда я хотела подойти к директору приюта, но оказалось что ему пришло письмо из какой-то обычной школы, так что всё прошло без проблем. Вот теперь я в Хогвартсе.

Маленькая невысокая девочка с тёмно-красными волосами и такими же глазами (они такие с рождения), если не в мантии, то одета в кожанную куртку, из-под которой виднеется белая майка, на ногах чёрние джинсы и кеды, на руках перчатки.

С виду молчаливая девочка, которая не любит общаться с людьми, но на самом деле очень хочет с кем-нибудь подружиться, просто боится, что её способность выйдет из-под контроля. Если берётся за дело, то доводит его до конца.

При встрече с Накашимой человеку начинает невезти, от обычного подскальзывания на банановой кожуре, до самой настоящей смерти.

8) Животные (если есть).
Нет

Ну, если волшебная палочка считается артефактом...

... Тихо в углу ...

11) Опыт игры. 
достаточно большой

12) Частота посещения.
Вообще каждый день, но щас скоро уеду, а потом полностью включусь в игру.

13) Связь с вами :
ася 303139545

0

7

Накашима Нанахо
принята

0

8

1) Имя персонажа: Беллатрикс Олимпия Блек.
2) Возраст персонажа: 19.
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ): Пожирательница Смерти.
4) Биография (4-5 строк): Родилась в чистокровной, презирающей маглов семье. До 11 лет училась в магловской школе, а после прихода письма, уехала в Хогвартс, где черезчур интересовалась Чёрной Магией. училась на Слизерине, часто высмеивала грязнокровок, говоря, "Что больше них ненавидит лишь Сириуса!". После 7 курса убежала к Тёмному Лорду, где находится и сейчас.
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию): Высокая худая девушка, с чёрными волосами чуть ниже плеч. Волосы прямые, с не густой, лезущей в глаза, чёлкой. Глаза, чуть раскосые, большие и....красные! Сперва это, почему-то, незаметно, но когда присмотришься....Сама Белла смотрит всегда прямо, в глаза собеседнику, и очень пронзительно. Моргает изредка. Ноги у неё длинные и тонкие, обычно в чёрных туфлях на каблуке-шпильке. Белла практически всегда ходит в чёрной обтягивающей блузке, чёрной мини юбке, и поверх этого всего, одевает длинную, (тоже чёрную) мантию. Кароче, кто не понял см. авку.
6) Характер(3-4 строки, описывайте подробнее): Характер у Беллы почти невыносимый. Она хитра, эгоистична, мстительна. Любит одиночесво и независимость. Свободолюбива. Часто зазнаётся, мало кому повезёт с ней в дружбе, она многих просто использует для своей цели. Но даже если подружится, всегда будет требовать повышенного внимания, и необщения с её врагами. Не смотря на это, у Беллы тоже есть свои недостатки. Она стыдится своей худощавости, из-за чего боится носить длинную обтягивающую одежду, что часто приводит её в неистовство. Часто смущается, и начинает лихорадочно накручивать прядь волос на палец. Также она жутко боится всяких букашек. Трепещет перед Тёмным Лордом, и поклоняется ему. Любимый цвет чёрный.
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.): Предсказательница.
8) Животные (если есть): Чёрная кошка, по имени Смерть, которая неотлучно находится рядом с хозяйкой. У кошки зелёные глаза, пристальный взгляд, оборванное ухо. Натура та же что и у Беллы. Если где то её увидишь, значит, Беллатрикс поблизости.
9) Артефакты (Ничего запредельного.): Цепочка на шее с крупным чёрным камнем, в виде капли, который Белла называет "Лунной Розой". С помощью него она может управлять Лунными Существами (Оборотнями, мантикорами, вампирами и т. д.). Волшебная палочка 13 дюймов, содержит волос с головы Вейлы.
10) Какой статус вам поставить? ~Ад на реконструкции, так что с вами я~
11) Опыт игры:  Не малый.
12) Частота посещения: Если примите, хоть каждый день!
13) Связь с вами: Форум и Личка.

0

9

1) Имя персонажа. Гермиона Греинджер
2) Возраст персонажа.17
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ).ученица 7курса,Гриффиндон
4) Биография (4-5 строк).Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриффиндор. Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна.родилась 19-го сентября 1980-го года.У Гермионы была младшая сестра, которая не была волшебницей, судя по тому, что не обучалась в Хогвартсе.
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию).см ав
6) Характер(3-4 строки, описывайте подробнее).умная храбрая и т.д.
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)Анимаг
8) Животные (если есть).кот
9) Артефакты (Ничего запредельного.)если только палочка и моховик времени
10) Какой статус вам поставить?~Умница-Разумница~
11) Опыт игры.да
12) Частота посещения.как смогу(уезжаю через месяц)
13) Связь с вами :382085529

0

10

1) Гарри Поттер
2) 17
3) Должность (студент-7, Гриффиндор, Мак Гонагал, ПС, ОФ).
4) Гарри Поттер, на первом году жизни лишился родителей из-за злого волшебника Волан – де - Морта, в 11 лет узнал что он волшебник от лесничего по имени Хагрид. Чуть не опоздав на поезд Гарри встречает Рона Уизли который в последствии становится его лучшем другом. Волшебная шляпа определяет его в  факультет Грифендор. В конце этого года он сражается с профессором Кривилом в затылке у которого был Волан –де- Морт. На втором году мальчик сражается 1 на 1 с самим убийцей его родителей. На третьем знакомится с лучшем другом его отца. В 4 году учувствует в Турнире Трех Волшебников. В 5 собирает «Отряд Дамболдора» и сражается против «Пожирателей Смерти». В 6 Умирает Дамболдор и Сиверус Снейп перебегает к Волан – де - Морту.
5) Аватар
6) Спокойный, Гарри ненавидит Малфоев. Он готов пожертвовать жизнью ради мести за родителей.
7)
Змееуст – Разговаривает на змеином.
Акцио (Accio) - призывное заклинание.

Акваменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.

Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.

Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.

Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!

Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.

Круцио (Crucio) - заклятие боли.

Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.

Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.

Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.

Епискей (Episkey) - залечивает раны.

Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.

Люмос (Lumos) - да будет свет!!!

Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).

Империус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.

Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).

Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.

Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.

Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.

Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.

Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)

Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.

Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).

Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.

Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.

Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.

Империо (Imperio) - полный контроль над живым существом.

Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.

Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.

Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.

Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.

Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.

Портус (Portus) - превращает предмет в портал.

Протего (Protego) - заклинание Щита.

Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса

Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.

Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.

Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.

Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.

Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.

Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.

Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.

Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!

Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами

Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары.

Accio – вызывающее заклинание; в зависимости от силы и умений способно вызывать вещи отккуда-либо

Alohomora – открывает запертые замки

Aparecium – используется, чтобы сделать чернила невидимыми/видимыми.

Apparate – Позволяет появится в каком-либо месте, обратное Disapparate.

Avada Kedavra – одно из сильнейших проклятий, блокировка невозможно. Посе того как зеленый лучь попадет на противника, он мгновенно погибает. Запрещено Министерстовом Магии.

Avis – из палочки вырывается стая птиц.

8) Сова Букля.
9) метла «Молния». Волшебная палочка из пера феникса (Такая-же как у Волан –де- Морта.
10) ~Мститель~
11) Проста СУПЕР! Перса знаю на все 100%!!!
12) Ха! Всегда!
13) Shadow013@list.ru

Отредактировано Гарри Поттер (2007-07-29 18:59:54)

0

11

Гермиона
ГарриПоттер
приняты

0

12

1) Имя персонажа.
Джиневра Молли Уизли
2) Возраст персонажа.
16 лет
Шестой курс,Грифиндор.ОД и ОФ
В теплую ночь развратного августа,одинадцатого числа,на свет появилась Джиневра Молли Уизли-известная как Джинни.Девочка с самого рождения была воплощением тепла и любви,как маленький шарик позитива,она металась по дому.Ее мать-Молли Прует(известная как Уизли) и отец Артур Уизли,очень любили малютку не смотря на то,что уже имели шестерых детей...

Старший брат Чарли,после рыжеволосый пофигист Билл,заучка Перси,трехлетние забияки Фред и Джордж,они же близнецы и Рон,годовалый малый.Прошло много времени и они все повырастали.Но Джинни так и осталась сгустком позитива и енергии.Всю жизнь росла в кампании парней,но это ей не помешало быть рыжеволосым чудом и красавицей.Тем не менее,с ними она научилась играть в квиддич,что и стало ее любимым спортом жизни.

Шли годы и из маленькой забияки,выросла подростковая забияка( :lol: ).Но при этом изменившись,первый раз полюбив:влюбилась по уши в мальчика-героя,увидев его первый раз на платформе 9и3/4.Тогда этот зеленоглазый интриган запал ей в душу и целый год,который прошел в грусти и печали без родных и веселья она думала лишь о нем.Гарри,Гарри,Гарри...

В одно прекрасное утро,когда она готовилась к походу на Косую алею,а в руках было письмо,она быстрым шагом спустилась по ступенькам и ее мировоззрению предстал он-похититель ее сердца...Три года подряд она провела в смятении,видя его каждый день в школе,страдая и мучаясь....Писала стихи и песни,посвященные любви и романтике.При этом,она пыталась оставаться веселой Грифиндоркой,веселя своих однокурсников и оставаясь душой компании.

На втором курсе была обманута самим Темным Лордом-по другому Томом Риддлом:летом,Люциус Малфой,подложил ей в котелок дневник,в старом переплете,который она полюбила и писала все свои тайны,которые дневник поглощал,как губка,а вместе с чернилом,поглощал и ее.Попытки выкинуть дневник оказались бесполезными и в конце концов он7 вытащил из нее все силы,а ее тело отправилось вместе с Василиском под землю в Тайную комнату.Она бы погибла,если бы не Поттер,которому она и благодарна за свою жизнь...

Все заканчивается....Но не для нее.Она продолжала влюбляться все больше и больше в него.Если не совет Гермионы...
-Не показуй,что ты к нему не равнодушна,будь сама собой,но не показуй этого...
    После этотого,она перестала показывать свою симпатию к этому парню и на конец то начала жить настоящей жизнью.На пятом курсе она познакомилась с Рейвенклоувским парнем-Майклом Корнером.Не было любви-была симпатия.На пятом же курсе она вступила в Армию Дамблдора,,куда и потащила своего парня....
.В конце года она его послала и он побежал успокаивать Чжоу,к которой Джинни никогда ничего не имела.Забив на свою любовь,она жалела что у нее так все плохо случилось с Поттером...В конце пятого,появился новый парень-Грифиндорец Дин Томас.Прошло время и Джинни более менее перестала замечать Поттера,но Поттер стал замечать ее.С такими успехами,к концу шестого курса они стали встречаться и он действительно симпатизировал ей.....
                                                                                ***
В то день,когда умер Альбус Дамблдор-величайший маг всей земли,не было предела слезам.Горечь захлестнула и ее и всех остальных с головой.В Хогвартсе произошла битва,в которой не выиграл ни кто,а Хогвартс потерял еще и Дамблдора...И вот его силует.Он смотрит на Джин,но не подходит и сказав лишь три слова исчезает во тьме,а эти три слова так и крутятся в ее голове,не збываемые три слова-"Я-люблю-тебя!"...посадили...(Посмотрим,что будет дальше...)
     Дальше все пойдет своей чередой)))
Девушка с довольно мягкими чертами лица и плавными движениями, удивляет народ. На первый взгляд спокойная и не слишком рискующая девушка, оказывается странной и загадочной:

–Рыжая бестия…-вот как ее называют ее самые близкие знакомые,шутя или не очень.Почему?Ярко рыжие,как солнце волосы всегда придают оптимизма.И это рыжеволосое чудовище,всегда полна энергии на новую пакость.Наглые,бесстыжие зеленые глаза Джинни  почти всегда сияют,не смотря на то,от чего это.Слегка вздернут носик и немного тонковаты губы,на которых играет хитрая улыбочка.Остренький язычок.

Не очень высокая,170,что иногда помогает ей, а иногда очень мешает. За свою красивую спортивную фигуру благодарна квиддичу, излюбленному виду спорта, которым занимается с тех времен, как в первые увидела метлу. Сильные ноги, что представляет возможность пинать. На вид совершенно хрупкая и беззащитная. Довольно легкая.

В одежде предпочитает темные тона. Любительница маскировки и загадочности, поэтому носит все легкое и непринужденное. Пена со рта не течет при виде ультрамодной вещицы или дорогого изделия бриллианта. Ей намного дороже рассвет, который раскрывается, как роза, чем куча бриллиантов. Большая любительница амулетов, но, не смотря на это, носит только один, на шее в виде шестикутной звезды – знак присутствия магии и любви…
http://pichost.ru/pics/3313c5502637f3116b174baa6a8d2ade.jpg
http://pichost.ru/pics/2c6f8f1f82fa0e7c0127cbd8c736dc1b.jpg
У этой хитрой гадости очень и очень не простой характер, не считая настроения и интересов. Не считая того, что она и так сама по себе не простая,смерть Дамблдор и Гарри за решекой додали ей еще больше пакостей в ее характер:

Для чужих людей- Джинни кажется тихой, спокойной и загадочной, человеком, которая, как Дамблдор, спокойно реагирует на ситуации и сохраняет хладнокровность. Для друзей же, она обезбашеная и легко вспыльчивая, как спичка. Хотя ее можно и успокоит, так же, как подуть на спичку. Главное, что даже для друзей сохраняет свою загадочность. Никто не знает, какая на самом деле она штучка.

Ненавидит презрение, сплетни и слишком уж большое гламурство. Не потерпит оскорблений в свою сторону  опять же может загореться и взбеситься. Очень храбрая для своего возраста и поэтому всегда лезет на рожон. Участвует во всех приключениях, так что если ее попросить пойти с вами на дракона голыми руками, поскачет. Никогда не пытается добиться до успеха любыми путями. Уважает других людей и ихние решения. Так же не навязывает свои идеи и мысли. Упрямая и немного наглая. С этим еще мешается ее хитрость, но никогда не пользовалась ею, что б обмануть людей для своего же блага. Никогда не делает так, как лучше для нее. Всегда старается для друзей…

Очень сильный интерес к приключениям и рискам. Поэтому большую часть жизни пролазила по горам, проходила по страшным лесам и все такое в том же духе. Иногда даже не думает головой, куда идет и зачем. Просто из зи любопытства, живет ли в той пещере заколдованный оборотень, или обетают в том лесу кентавры?

В то же самое время очень мечтательна. Может часами просидеть на берегу, смотря на воду или на луну. Очень часто встречает рассвет. Для нее любовь- значит жизнь, даже больше жизни. Каждый взгляд на любимого человека, как вздох чистого воздуха. Не выдержит измены и еле выдержала смерть любимого человека, пытаясь покончить свою жизнь самоубийством…
В последнем году стала анимагом.Рыжой маленькой кошкой...
8) Животные (если есть).
Нету)))
Ничего нет кроме волшебной палочки.
~РыЖоЕ нАсТрОеНиЕ~
11) Опыт игры.
Довольно большой
12) Частота посещения.
Не сомневайтесь во мне)
13) Связь с вами :
По ЛС или меилом.

Отредактировано ДжинниУизли (2007-07-26 14:06:04)

0

13

ДжинниУизли
принята.. ты будеш админом

0

14

1.Полное имя и фамилия:
Алиса де Суфранс / Alice de Sufrance
(Элис, Лис, Лиса)

2.Ваш возраст:
17 лет

3.Курс,факультет:
Ученица Слизерина , 7 курс / ПС

4.Роскошная биография:
Обворожительная девушка родилась в Швейцарии. Родилась она в семье сильных магов - Чарльза и Евилины де Суфранс - владеющих разными видами магии и обучающих всему свою дочь. Вскоре у них родилась еще одна дочь - Эмилия. Алиса сразу полюбила свою сестру не смотря ни на что, даже на то, что родители стали заниматься лишь Эмми. За Алисой следило много служанок, в их-то большом замке. И одна из них, старая Тая, дала большие знания темной магии этой на первый взгляд невинной девушке. Алиса стала практиковать магию на заднем дворе, но один раз ее увидела сестренка и Алиса, ради блага сестры, перестала заниматься практикой. Алиса стала самостоятельной слишком рано, рано стала убегать из дома и многих людей узнала именно там, в настоящем мире. У нее появилась вторая мама- в то время ее родители стали карьеристами и все время проводили на работе, а за Эмилией бегала свора нянек. Алиса выросла самостоятельной и всегда пологалась лишь на свои силы, это во многом ей помогало. Она рано сделала серьезный выбор в своей жизни - пошла в Пожирателей Смерти... и это все поменяло...
       Алиса де Суфранс, дерзкая и гордая девушка и как она могла попасть в службы к такому магу, который будет только повелевать и командовать, ущемляя права и раздавая обязанности??? Но всему есть свое обьяснение, даже такому поступку гордой и дерзкой девушки из Слизерина. Вернемся чуть-чуть назад в жизнь Алисы. Ее семья всегда жила в мире со всеми окружающими и помогая всем чем могла. Но семья никогда не проявляла пристрастий ни к одной из сторон воюющих в мире. Она была сильной, но в тоже время имела свое мнение. Так было до тех пор пока на пороге их дома не появился... прислужник Лорда. Семья была в испуге, но отказала в служении кому бы то ни было, она отказывала ни один раз, пока прислужник, который не хотел убивать всю семью не пригрозил смертью, убив любимого питомца семьи и направив палочку на младшую сестру Алисы. Тут вся любовь девушки к сестре и выплеснулась: она встала и, гордо подняв голову, сказала, что согласится служить Лорду, с условием, что ее семью никто не тронет, уговор был подписан. Девушка получила свою метку на плече, и большую тревогу в душу. Никто в школе не знал о том, что с ней произошло, ведь за гордосттью она этого не показывала, пока не почувствовала что должна показаться Лорду. Это было тяжело, она все еще боялась за семью и сестру. Она пришла на зов и посмотрела в лицо Темного Лорда, он сломал ее гордость, сломал дерзость, хотя и не до конца. Она осталась такой же дерзкой и гордой как и была, однако в душе затила злобу и страх, это был ее первый и сильный страх. Она сделала выбор и не отрекалась его ниогда, она не могла и не хотела. Но семью она ревностно оберегала, не давая ее нкому в обиду. Хотя ее родители. в страхе перед метко решили от нее избавится. Купили ей собственный особняк, где она одна должна была жить, совершенно в другой стране. Только Эмми хочет и поддерживает с ней контакт.
       В огромном семейном замке, в окружении бесчисленного количества слуг и росла Алиса. Она росла капризным ребенком, которому никогда не отказывали. Однако было с детства видно, что ребенок способный и легко обучается. Вокруг Алисы всегда была роскошь, к которой сложно было бы НЕ привыкнуть. Она во всем придерживается изысканного чувства вкуса и никогда не опускает головы.
       В дружбе она честна и можно даже сказать преданна. Однако зачастую в друзья себе выбирает подобных себе. Таких же дерзких и высокомерных. Девушка с детства любила литературу и много времени проводила в громадной библиотеке в замке. Она перечитала, чуть ли не всю библиотеку и однажды наткнулась на закрытые от нее книги по черной магии. Девушка не упустила момент и стала тайком изучать книги. Так в ее маленькой головке появились знания о таинсвеных магических существах, запрещенных заклятиях и многом другом.
Однако разбалованное дитя выросло несколько противным, если ее не знать ближе. Она безумно высокомерна и самовлюбленна. Она окружает себя роскошью и на многих смотрит высока. Дерзости в своем разговоре она не видит, да и та, так искусно спрятана, что не каждый услышит.
Поступив в эту школу, девушка заявила о себе на зельеварении и многие учителя ее полюбили за старанность и прилежность в учебе. Хотя, с ее стороны не было особой любви или старания... так, все получалось самим собой. С однокурсниками она держалась отстраненно, хотя легко находила общий язык с любым человеком. И выделяла среди одногодок много интересных личностей.
       Есть инебольшой грешок за ее душой. Однажды. влюбившись в парня чуть старше себя, она поняла что опускается, даже в своих глазах. Они были вместе, долго, он ее любил, она его. Они планировали вместе жить. Но как-то раз, когда он шел домой, на него напали грабители. Самые обычные маглы. Однако, Сэм не настолько владел магией чтоб защититься. Он был ранен ножом в печень и очень быстро умер. Ни одна из скорых не успела к нему. Алиса убивалась долго, но потом найдя этих грабителей (как она поняла, что это они, она сама не знала. Просто почувствовала.) она их подкараулила и магией заставила их оружие, а это были самые обычные ножи, распороть им животы. При этом Алиса не почувствовала ничего. Лишь то, что отомстила. И тогда она поняла, что способна на убийство. Никому ничего, не сказав, девушка продолжала жить как ни в чем не бывало.

5.Внешность ваша:
Черные как смоль волосы красиво обрамляют белое личико с тонкими чертами лица. Точеный носик всегда смотрит высоко вверх. Пухлые красные губки знают лишь изысканые блески и помады ярких цветов. Черные глубокие глаза когда смотрят прожигают взглядом насквозь. Спортивная фигурка всегда облачена в лучшие одежы и меха. Ножки не знают другой обуви кроме каблуков.

Высокомерная, гордая, самовлюбленная, изалованая девушка. "Вначале Я, а потом они" - ее кредо. Однако она не так уж и плоха. Конечно, имеет очень острый язычок, но редко дает ему волю. Взглядом может испепелить до костей. Но в целом она при всем при этом в душе добрая, но только по отошению к тем. ктто добра к ней. А другие - пускай терпят. Но она легко сходится с людьми - а с км сошлась  то уже навеки...

7.Животные:
черная кошка - Салис
Черная сова с белым пятнышком на груди - Самайлс

8.Способности:
Боевая магия / Защитна магия / Анимагия (белоснежный тигр)
Преуспевает в учебе...и любимый предмет - Зельеварение, в коором тоже не плохо преуспевает.

9.Артефакты:
ВП (дуб и перо феникса) Метла (Нимбус 2001) вроде ничего больше

10.От куда о нас узнали?
Из рекламы...)))

11.Связь с вами:
320674174 - ася....мейл есть в профиле

12.Как часто посещать нашь будешь?
думаю частенько...если примете...

Можно мне разделить имя???

Мона!Принята!Хорошая анкета)))(Джинни)

Отредактировано Алиса де Суфранс (2007-07-26 21:54:35)

0

15

!)Вирджиния Забини
2) 17 лет
3)Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ)
4)Вирджиния родилась в семье чистокровных волшебников вместе с братом Блейзом. У Виры всегда было много друзей и то чего она желала.
На первом курсе она жила без страхов, а со второго они начали появляться. На втором курсе как всем известно открылась тайная комната. Все боялись кроме Слизерена, но Вира немного сама боялась только скрывала это. На третем курсе зимой пока она веселилась в ее доме случился пожар. С тех пор она боится огня. А на пятом она не верила, что Лорд Волан Де Морт вернулся. Но потом Вира сама убедилась в том, что он вернулся.
5)Не большой рост Вирджинию никогда не смущал. Зеленые глаза всегда красивы какое бы не было настроение. У Вирджинии длиные светлые вьющиеся волосы, но иногда она ложится спать с мокрой головой, то на следуйщи день у нее прямые волосы. Ее волосы всегда распущены, а иногда Вира одевет ободки с бантиками или привязывает ленточку на одну из прядок. Из одежды Вира предпочитает джинсы, черные обтягивающие бруки, галстуки, кеды... Вобщем полное ЕМО, а по праздникам она очень ченствена. Из косметики пользуется только черным карандашом, темными тенями, тушю и вишневым блеском.
6)Вира очень заводная и популярная девушка. С ней спорить то же самое, что топить рыбку.  Очень часто безобраздничает и остается не замеченой. Еще она любит: значки, современую музыку, моду, полеты на метле, сладкое, вечеринки, свободу и лУбоФФ. Ненавидит: скрипки, очень толстые книги, маглов, зануд, огонь, панков, некотырые правила и бальные танцы. Каждый ее обидчик может получить по заслугам!
7)Кошка Линда
8)В крайних случаях становиться невидимой
9)маленький кулончик в форме черепушки который предупреждает об опасности.Метла и палочка.
10) Из рекламы
11)ася:416021414
12) Каждый день, но с 8 по 27 августа меня не будет

Отредактировано Вирджиния Забини (2007-07-28 16:43:31)

0

16

Вирджиния Забини
На слизерин тебя! :lol:

0

17

1.Полное имя и фамилия:
Луна Лавгуд
прозвище:полоумная(так уже никто не называет),ПазитиФФ
2.Ваш возраст:
16 лет
3.Курс,факультет:
Грифф-6 курс
4.Роскошная биография:
Папа-издатель журнала Придира,про маму ничего не знает,знает толька что она умерла и была очень красивая и добрая(по словам папы).Луна чистокровная волшебница.После 5-6 годов обученя в Хогвартс очень сдружилась с Гарри,Роном,Гермионой,Джинни и Невилом.После проиществий в конце 6 курса(погиб Величайщий Светлый Волшебник-Альбус Дамблодор) характер Лавгуд изменился(никто пока не знает в хорошую или плохую сторону)см.пункт 6
5.Внешность ваша)))
Рост 170 см,размер ноги колеблеться от 37 до 39 размера,хорошо сложена.Блондинка(опровергает тот факт,что все блонды тупые) переходящая в русую,цвет глаз зеленый(меняется от временя года).Летом и когда есть свободная минутка занимается в спорт.зале(поэтому в запасе есть:пресс,мышцы ног и рук,НО ЛУНА ЛАПВГУД НЕ КАЧОК),проколот язык(увидела у магла и понравилось),2 дырки в одном ухе и 3 в дургом.
Характер Луны координально изменился:она стала отзывчивой,целеустремленнойя,терпеть не может предателей,ценит дружбу,многие считают ее немного двинутой,но на самом деле она нормальная))),обожает шутить и веселиться,очень любит уроки в Выручай-комнате,теперь отстаивает свои и чужие права,старается кому-то в чем-то помочь,но не назязывается.Теперь Луну считают душой компании.
иногда любит побыть в одиночестве,а так ей необходимо общение!!!с ориентацией все норм
7.Животные:
Черный филин,с белыми краями крыльев-зовут Смайлик
8.Способности:
Видит кто ей врет,хочет стать анимагом(еще не вибрала в кого будет превращаться),может кататься на скейте и любит слушать магловский панк-рок
9.Артефакты:
Мамино кольцо(магические способности ПОКА не выявлены)
10.От куда о нас узнали?увидела рекламу и зашла
11.Связь с вами:ЛС
12.Как часто посещать нас будешь?
раз в три дня точно=)))
13.Принадлежности:ВП- 14 дюймов из ели,в палочке немного чешуи и жилка дракона,метла последней можели(после истории с Гарри Придира засцвел и засцветает сейчас)

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-07-29 15:35:19)

0

18

Луна Лавгуд
принята

0

19

1.Полное имя и фамилия:
Артём Гриффиндор

2.Ваш возраст:
13 лет
3.Курс,факультет:
Гриффиндор-3курс
4.Роскошная биография:
Я родился в лондоне и у меня умерли все родственники.Я чистокровный волшебник.После 1-2 годов обученя в Хогвартс очень сдружился с Гарри,Роном,Гермионой,Джинни и Невилом.
5.Внешность ваша)))
Рост 155 см,.Брюнет ,цвет глаз карий.Летом и когда есть свободная минутка занимается в спорт.зале(поэтому в запасе есть:пресс,мышцы ног и рук.
мой характер координально изменился:он стал отзывчивый,целеустремленный,терпеть не может предателей,ценит дружбу,обожает шутить и веселиться,очень любит уроки в Выручай-комнате,теперь отстаивает свои и чужие права,старается кому-то в чем-то помочь,но не назязывается.
7.Животные:
сова
8.Способности:
разговаривает на всех языках людей и животных
9.Артефакты:
палочка и метла ,,молния,,
10.От куда о нас узнали?увидел рекламу и зашёл
11.Связь с вами:e-mal strong_hold-90@mail.ru
раз в три дня точно=)))

0

20

Артём
lana prinjat

0

21

Чжоу Чанг
у него пол моей анкеты :mad:
Артём
Самому лень придумать?

0

22

Артём
есле не периделаеш будеш удалён

0

23

sorry я свою анкету за пол часа не написал и всё стёрлось

0

24

1)Артём Гриффиндор

2)14

3)4-ий курс Гриффиндор

4)я родился в Лондоне.Когда мне было 3 года мы переехали в Россию.Мой отец Джеймс Гриффиндор и его пра пра пра дед 1 из оснавателей Хогвартса.Мои родитеди умерли когда мне было 6 лет.Меня приютил мой дядя и я жил у него до сих пор но етим летом его убил Lord Volandemort и я поклялся что отамщу ему.Вот такая у меня история.

5)я обыкновенный мальчик.Мой рост 160 см.Глаза карии.Волосы темные-темные.По выходным качаюсь у себя дома.Если я зол то со мной лучше не связываться.Да и ещё я очень любознательный

6)я спокойный когда меня не достают,а если меня выводят из себя тогда я могу сделатб с этим человеком что угодно.Ето мной командует моё подсознание.

7)сова

8)я разговариваю на всех языкач людей и животных.Я ещё телепат.

9)Волшебная палочка метла ,,Молния,,и книги

10)увидел в интернете рекламу и зашёл

11)мой e-mail strong_hold-90@mail.ru

12)каждый день

и пожалуйста поставте мне статус *@$Всадник*@$

0

25

Артём
вот терь прянят

0

26

Джоу а сдесь можно учиться?

0

27

1.Полное имя и фамилия:Мия Кэмерфон
Желательно написать и прозвище
2.Ваш возраст:17
Все-всем понятно!
3.Курс,факультет:7 курс,Гриффиндор
Не канонам,факультет вібирает админ или модер
4.Роскошная биография:Мия была чистокровным магом,но не гордилась этим,иногда ей хотелось стать полукровкой.Выросла она в мире магов и поэтому не знала ничего о маглах.В школе была прилежной ученицей,но не имела друзей.В душе Мия понимала,что она не такая как все,она часто читала мысли других,чувствовала то,что чувствовали другие.Единственное,что нравилось девушке-это превращаться в единорога.Никто из однокурсников этого не знал и поэтому Мия часто бродила по владениям школы в облике прекрасного единорога.Волан-де-морта Мия не навидела всей душой и понимала,что когда-нибудь,злой лорд исчезнет.
Пишем и не стесняемся. 5-6 строчек,как минимум.не ленимся!
5.Внешность ваша)))Стройная девушка с серо-голубыми глазами и тёмно-русыми волосами чуть ниже плеч.Милая улыбка и добрые глаза.Длинные рисницы.Митя никогда не считала себя очаровашкой и очень удивлялась тем комплементам,которыми её усыпали парни.
Тоже самое.3-4 строчки минимум.Пишем красиво.Никаких супер баб и мужиков)))
6.Ваш ангельский характер:Тихая кроткая с виду,но в душе Мие всегда хотелось приключений,но был и минус,не было терпения,точнее оно было,но малюсенькое,а так многие качества хорошего человека.
Пишем,какие мы хорошие.Строчки 4 отпишите,а....Запоминаем,никто не идеален!
7.Животные:Сова-Молния и киса-Загадка
Если уж таковы есть
8.Способности:Анимаг,читаю мысли и чувствую всё,что чувствуют другие.
Никаких способностей Богов!Все в меру.Оборотни и вампиры пока разрешаются.
9.Артефакты:Кулон-талисман,камень,который Мия нашла у жерла вулкана(второго такого камня ещё никто не нашёл,но девушка уверенна,что не только она обладательница такого талисмана.
Тоже ничего особенно.Никаких мантий-невидимок и все такое.
10.От куда о нас узнали?Чжоу на другой ролке дала ссылку
11.Связь с вами:пока лс,но можно и mail.ru
12.Как часто посещать нашь будешь?Почти каждый день(если не наказана или не уеду!)
Ток не врать.Мы никого не убьем)))
статус:~счастье-это жизнь,любовь это счастье~

0

28

Мия Кэмерфон
принята

0

29

Чжоу Чанг
Спасибо

0

30

1.Полное имя и фамилия:
Харука Тено, Хару
2.Ваш возраст:
15,5
3.Курс,факультет:
Гриффендор
4.Роскошная биография:
Харука росла в самой обычной волшебной семье. Ее отец и мать любили дочь, т.к. до нее было лишь 3 пацана, да и те не ангелы, но не баловали ее. Харука росла пацанкой. Ее родители не были шибко уж чистокровными. Жизнь была у нее хорошая, если не отличная, а потом письмо и как братья она отправилась в школу.
5.Внешность ваша)))
Харука Самая обычная молодая девчушка, среднего роста, с черными волосами и большими и вывразитльными изумрудными глазами, которые меняют оттенок когда злиться или грустит. Она простая девчушка которая не ахти как следит за модой, носит то что хочет и когда. Хаару никогда не носит юбки и туфли, только по особой причине может надеть. Ее стиль спортивный
Харука терпелива, вынослива и никогда не признает, что она слаба. Хару всегда старается показать себя хуже, чем есть. Но какой бы она себя не показывала, она все равно чересчур добра, наивна, не тронет без веской причины. Харука Любит делать вид, что она холодна, эгоистична, злая, может побить.... все это конечно в ней присутствует, но где-то глубоко внутри и освобождается только когда та сильно злиться. Если кого-то и подпустит Хару близко к себе, то он узнает какая она добрая, заботливая, ласкавая, нежная, робкая и ранимая. Порой Харука может вспылить, но быстро отходит
7.Животные:
Сокол Эд
8.Способности:
Появляются болшие черные крылья когда она захочет
9.Артефакты:
У харуки есть медальон в виде четырехконечной звезды, но он оберегает ее. Подарен отцом
10.От куда о нас узнали?
На сайте друзей
11.Связь с вами:
ЛС
очень

Отредактировано Харука (2007-08-07 18:22:27)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » АНКЕТКИ » Анкетка для учеников