Гарри Поттер и Новая история

Объявление

Дата и время:

1 сентября,18:00-21:00

Погода:

Пасмуонл и под вечер будет дождь.

От администрации:

Уважаемые гости, регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами. Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Reklama пароль 1234. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.

Сценарий
Список персонажей
Гарри Поттер и новая история
Действия в игре:

Все идем в Большой Зал.Идет набор людей
Администрация:

Администраторы: Чжоу Чанг,Джинни Уизли и Алиса де Суфранс

Модераторы: Луна Лавгуд.

Объявления Администрации:

Мы прияехали и идем на обед.Радостные первокурсники плывут в месте с Хагридом. Нам нужны учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » записи на квесты » Война Ордена Феникса и Пожирателей Смерти

Война Ордена Феникса и Пожирателей Смерти

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

......

0

2

Гарри Поттер                                 
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Артём
Мия Кэмерфон
Лукас Джэйсон

Алиса де Суфранс
ВериядеЛа"Брик

0

3

Чжоу Чанг написал(а):

конешно

Уже хорошо!)) Когда?  :)

0

4

так записываемся!!!!
всё будет происходить по время поездки!!!

Гарри Поттер                                  Алиса де Суфранс
Джинни Уизли                                ВериядеЛа"Брик
Чжоу Чанг
Артём
Мия Кэмерфон

Лукас Джэйсон

0

5

Хм...пока что я тут одна ПС и потом....хотя.... лано я тоже записываюсь...учтите..что в темной магии я не плохо разбираюсь...мое почтение противникам)))

0

6

Алиса де Суфранс
холофо мы будем на тебя нападать

0

7

Алиса де Суфранс написал(а):

Хм...пока что я тут одна ПС и потом....хотя.... лано я тоже записываюсь...учтите..что в темной магии я не плохо разбираюсь...мое почтение противникам)))

Есть 1 заклинания, успакоит любого! Авада Кедавра называется!  :D

0

8

Да...но Гарри Поттер его не моет произнести...он его на моей паяти ни разу так и не применил...лишь Круцио))))

0

9

Вот спасибо...все и сразу...только давайте, чтоб меня не выгнали з школы...якобы я потом вам память сотр...окей...а то ж быстро вылечу со школы)))

0

10

Да...но Гарри Поттер его не моет произнести...он его на моей паяти ни разу так и не применил...лишь Круцио))))

А в "Принц Полукровка" Гарри в конце за Снейпом гнался когда тот Дамболдора примочил, даже и Авада Кедавра произносик!

0

11

Вот спасибо...все и сразу...только давайте, чтоб меня не выгнали з школы...якобы я потом вам память сотр...окей...а то ж быстро вылечу со школы)))

Зачем в школе ПС??

0

12

Мда....

0

13

она ЮПС

0

14

ЮПС??7Типо Юный ПС?)))

Зачем???Чтоб жизнь портить вам и доносить Лорду))))

0

15

Алиса де Суфранс
ну лан ПС тода у тя метка должна быть

0

16

Зачем???Чтоб жизнь портить вам и доносить Лорду))))

Хех, а если кто-то там сдохнит (Например Малфой) все подумают что это ПС. Прекрасно! Тогда убивать не буду!

0

17

мне все равно с кем миситься.....все ПС и ЮПС и Володька скоро зиптюлей получать=))))

0

18

нам нуны хотябы 3 ПС и волдик"!"!

0

19

Чжоу Чанг написал(а):

нам нуны хотябы 3 ПС

Укакошу всех троих!))

0

20

Так...икто меня не будет убивать..хорошо???))))А то я так не играю...мою алису нельзя убивать....тм более пока лорд у нас тут е повился...у меня на его свои чты...и поверьте алиса еще вам пригодится... она несколько разностороняя личность)))

Чжоу Чангс метко тут загвоздка...она находитс под скрывающими чарами...это раз...и потом, так как лорда нету тут типо, что он связывается с ПС-шольниками через оклюменцию даб нто не знал что они ПСовцы...можно???)))

0

21

:D Алиса де Суфранс
мона

0

22

я присоединяюсь к ОФ

0

23

можно вопрос: когда один против другого-что это означает???я должна бится в даном случае с Гарриком???

0

24

ну можно сказать да

0

25

так моно сказать или да????

0

26

Алиса де Суфранс
ты с Гарриком будеш бится

0

27

О ужас!! А ва е жалко гаррика или меня???))))Я ж не буду его щадить)))

0

28

и я хочу

0

29

Кого тут нужно уму-разуму поучить?!Я good girl!

0

30

Моя магия и изобретения(надеюсь меня и моих друзей они не сотрут в порошок) готовы к бою с ПС

Отредактировано Лукас Джэйсон (2007-08-09 09:04:23)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новая история » записи на квесты » Война Ордена Феникса и Пожирателей Смерти